Mercado modelo sostenible para la integración de la ciudad de Ica - Tijero Angulo, Christian Gabriel (2021)
El tema de este proyecto de tesis es la propuesta de un Mercado modelo sostenible para la integración de la ciudad de Ica-Lima con el objetivo de mejorar el comercio para los comerciantes y los consumidores, quienes son las bases de nuestra ciudad con sus distintos, diseñando un mercado que englobe área de ventas una planta de tratamientos mejorando la identidad de los comerciantes con el entorno social. contribuyente de una manera directa al comercio integrando una recreación y área verde funcional. Dándole como punto de referencia el comercio, topografía, y clima de la zona. Considerando el contexto actual de la ciudad, tomando características de diseño teniendo como resultado final la obtención del proyecto que integra áreas optimas y funcionales enlazado con una mejor dinámica de la mano al medio ambiente.