Análisis del cartel publicitario dentro del punto de venta del restaurante "Popeyes" de Real Plaza Pro-Los Olivos, 2013 - Rojas Yactayo, Johnny Orlando (2013)
El presente trabajo constará de cuatro partes, en la primera se da una breve reseña del restaurante Popeyes y se presentarán los problemas y objetivos a analizar, se habla del contexto en el que se encuentra el local, el por qué se elige el problema y qué aporte llevaría a la actualidad el tema. En la segunda parte se realiza una investigación previa al tema abordado, tesis relacionadas, libros de consulta, páginas de internet con información acerca de los carteles publicitarios, toda aquella información que va a servir para los siguientes partes. En la tercera se van desarrollando los puntos que darán un resultado final sobre lo que se investiga, se realizan las entrevistas a profundidad y se desarrollan las fichas de observación las cuales se deberán relacionar con lo mencionado por los expertos entrevistados, luego se hará un análisis de todos estos aspectos para así llegar a la última parte. Finalmente se juntan los resultados para sacar propias conclusiones de lo que se ha podido investigar, pues ya se tiene toda la información necesario y ahora solo falta deducir en base a las respuestas encontradas para discutirlas, concluirlas y finalmente recomendar sobre cómo debe realizarse, en este caso, los carteles publicitarios en el punto de venta.