Habilidades blandas y comportamiento organizacional en el personal administrativo en una municipalidad provincial en la Región Ayacucho, 2022 - Huamani Chochoca, Gabriel Florentino (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las habilidades blandas y comportamiento organizacional en el personal administrativo en una Municipalidad Provincial en la Región Ayacucho, 2022. También, así como conocer y comparar los niveles de las variables en cada una de sus dimensiones en la entidad municipal planteada. La parte metodológica utilizada fue de tipo de investigación básica, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y un diseño no experimental de corte transeccional. Se aplicó como instrumento de investigación el cuestionario. La técnica de recolección de datos fue la encuesta dirigida al personal administrativo. Se trabajó con una muestra de 92 participantes. La principal conclusión es que se cumplió con el objetivo de hallar la relación entre las habilidades blandas y el comportamiento organizacional, con un p-valor de 0.000 < 0.050, y un coeficiente de correlación de 0,879. Por ello, se da un grado de relación entre variables de forma positiva modera.