Calidad de gestión administrativa y relaciones interpersonales en docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNFV, Lima – 2016 - Cárdenas Lalangui, Elky Milg (2018)
El presente trabajo de investigación trata acerca de "Calidad de gestión administrativa y relaciones interpersonales en docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNFV- Lima 2016". El objetivo del estudio de investigación fue determinar la Calidad de Gestión Administrativa y Relaciones Interpersonales en docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNFV- Lima 2016. Esta investigación es de tipo básico, de nivel descriptivo y correlacional (entre calidad de gestión administrativa y las relaciones interpersonales en docentes). el diseño es no experimental, y se utilizará el corte transversal porque se recogerá la información en un solo momento y en un tiempo único. Este estudio no solamente se limita a describir, sino que, además, nos permitirá de sus resultados hacia poblaciones mayores, no tuve muestra apliqué toda la población con el cuestionario sobre calidad de gestión administrativa y relaciones interpersonales, a todos los docentes que laboran en la Universidad; claro por supuesto validados por expertos. Los resultados que evidencia el grado de correlación entre las variables determinada por el Rho de Spearman 0,323 significa que existe una moderada relación positiva entre las variables, frente al (grado de significación estadística) p < 0,05, por lo que rechazamos la hipótesis nula, existe relación relación entre la calidad de gestión administrativa y las relaciones interpersonales en docentes de la facultad de ciencias sociales de la UNFV.