Gobierno digital y su implicancia en la calidad de los servicios que brinda una institución pública, Lima 2023 - Rodriguez Giron, Monica Rocio (2024)
La investigación se llevó a cabo para analizar y verificar cual es la implicancia del gobierno digital en la calidad de los servicios que brinda una institución pública a los usuarios que acuden a dicha institución, ya que se ha observado que a pesar de la implementación de esta moderna forma de trabajo, hay fallas que no permiten que la entidad funcione correctamente, el objetivo general de la investigación fue; establecer la implicancia del gobierno digital en la calidad de los servicios que brinda una institución pública, Lima 2023, además se recurrió a bases de datos encontrando diversos artículos científicos en idiomas español e inglés que fueron analizados en la parte introductoria, respecto al marco metodológico, el enfoque fue cualitativo, de tipo básico, de diseño fenomenológico, el instrumento de recolección de información fue la guía de entrevista, la técnica que se utilizo fue la entrevista, siendo que se concluyó que la implicancia del gobierno digital en la calidad de los servicios que brinda una institución pública fue positiva, ya que permitió que se simplifiquen trámites, tanto internos con lo que se logró que los servidores y funcionarios públicos se enfoquen en las resoluciones de los casos de manera más pronta.