“La gestión estratégica y su relación con el proceso administrativo en la Iafas – Ep, Jesús María- 2018” - Mio Ruiz, Mary Lidia (2018)
El objetivo principal de esta investigación ha sido determinar la relación entre la gestión estratégica y el proceso administrativo en la IAFAS – EP, Jesús María. El método hipotético deductivo, transversal, no experimental aplicado se ha utilizado para demostrar que existía la relación entre las variables anteriores. Una prueba de muestra no paramétrica de 30 empleados respondió el cuestionario de 20 ítems en una escala de Likert. Se utilizó el software de estadificas SPSS 22.