Sistema integrado de gestión administrativa y su relación con la toma de decisiones en una unidad ejecutora, Amazonas - Cotrina Reaño, Carlos Alberto (2022)
La investigación se realizó teniendo como objetivo determinación la relación del SIGA y su relación en la toma de decisiones en la Unidad Ejecutora, Amazonas. La investigación utilizó un tipo de diseño correlacional, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y su diseño no experimental. La población estuvo compuesta por 571 trabajadores y teniendo en cuenta los criterios de inclusión y exclusión, la muestra se conformó por 68 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, por lo cual se elaboraron 2 cuestionarios ambas con escala Likert, los resultados que se obtuvieron fueron analizados mediante la prueba Rho spearman. Como resultado principal un coeficiente correlacional de .437. Asimismo, presenta una significancia bilateral de ,000 < 0.05.