Gestión de la producción y avance de las obras civiles municipales, Rioja 2021 - Rengifo Mas, Rosmery (2021)
El estudio tuvo objetivo a fin de determinar la relación entre la gestión de la producción en el avance de las obras civiles municipales, Rioja 2021, aplicando metodología de tipo correlacional no experimental, con representación muestral de 32 colaboradores en el área de planeamiento territorial - Municipalidad Provincial de Rioja, mediante un documental analizado con mecanismo informativo de la encuesta mediante el cuestionario, en tal se muestran los resultados sobre los indicadores desde gestión de la producción en 1% y 83% en modalidades referentes a avance en obras civiles municipales. La conclusión determina que la gestión de producción y el avance de las obras civiles municipales están proporcionalmente relacionadas, Rioja 2021, su correlación de Rho de Spearman presentó el coeficiente rho= 0.375, confirmando una positiva correlación baja. Ante esto, la hipótesis formulada es comprobada de forma significativa y directa.