Proceso administrativo y la calidad de servicio en caja de seguridad del banco BCP de la agencia Miraflores, 2017 - Ayala Palomino, Vladimir Timoteo (2018)
La investigación titulada: Proceso administrativo y la calidad de servicio en cajas de seguridad del banco BCP de la agencia Miraflores, 2017, tuvo como objetivo general determinar la relación entre el proceso administrativo y la calidad de servicio en caja de seguridad del banco BCP de la agencia Miraflores, 2017. El tipo de investigación fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 120 trabajadores y la muestra fue constituida por 92 en caja de seguridad del banco BCP de la agencia Miraflores, 2017. La técnica empleada para recolectar información fue una encuesta y cuyo instrumento de recolección de datos fueron cuestionarios las cuales fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach que demuestra alta confiabilidad. Se obtuvo los resultados en la parte descriptiva el 50% de los clientes de caja de seguridad manifiestan que el proceso administrativo es regular y se percibió que el 46.7% de los clientes de caja de seguridad manifiestan que la calidad de servicio es regular. Asimismo, la prueba de Rho de Spearman, cuyo valor del coeficiente de correlación es (r = 0.552) lo que indica una correlación positiva moderada, además el valor de P = 0,000 resulta menor al de P = 0,05 y en consecuencia la relación es significativa al 99% y se rechaza la hipótesis nula (Ho) asumiendo que existe relación significativa entre el proceso administrativo y la calidad de servicio en caja de seguridad del banco BCP de la agencia Miraflores, 2017