Calidad turística en la práctica de Canotaje en Lunahuaná, provincia de Cañete, departamento de Lima-2023 - Flores Robles, Eypril Gisela (2023)
El presente estudio de investigacion tuvo como objetivo determinar el nivel de calidad turística en la práctica de Canotaje en Lunahuaná, provincia de Cañete, Lima – 2023. Su metodología fue tipo básico, enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, diseño que se empleado fue no experimental y corte transversal. La población estuvo constituida por turista que practican canotaje en Lunahuaná, para para la muestra se consideraron 160 turista que practicaron canotaje extraído de una agencia de turismo y fueron incluidos para poder realizarle la respectiva encuesta. La técnica que se utilizó en esta investigación fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario estandarizado perteneciente al modelo SERVPERF. Los resultados arrojaron en cuanto a la calidad del servicio el 80% indicó un nivel alto, por otra parte, el 16,9% nivel medio y finalmente el 3,1% nivel bajo. Se concluyó que la empresa brinda un buen servicio a sus clientes; en este sentido, cabe mencionar que diferentes aspectos de la calidad están acordes con el tipo de servicio prestado.