El plazo razonable en cuasi flagrancia derivado del proceso inmediato regulado por el Decreto Legislativo 1194 para los jueces penales de Lima Norte 2016 - Zaquinaula Camacho, Luis Alberto (2017)
El objetivo general de la investigación fue cuál es la valoración del plazo razonable en cuasi flagrancia derivado del proceso inmediato y regulado por el Decreto Legislativo 1194 para los jueces penales de lima norte 2016. La población con la que se desarrolló la investigación en Lima Norte, comprendió jueces, fiscales y abogados especialistas en temas penales. Para poder profundizar más el estudio de la presente investigación he utilizado diferentes técnicas de recolección de datos las mismas que son la entrevista, marco comparado y análisis normativo. De todas las respuestas que he obtenido y he analizado cada una de ellas con el marco comparado y análisis normativo se obtuvo con resultado y conclusión que el plazo establecido para el proceso inmediato en cuasi flagrancia tiene como efectos jurídicos la vulneración al debido proceso, al derecho de defensa y al derecho de ser juzgado dentro de un plazo razonable.