El trabajo remoto y el rendimiento laboral de los colaboradores administrativos de la droguería principal del MINSA, Lurín, 2023 - Ramos Vilcapoma, Benji (2023)
La investigación propuso como objetivo establecer la relación entre el nivel de trabajo remoto y el nivel de rendimiento laboral en los colaboradores administrativos de la droguería principal del MINSA de Lurín, 2023. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se integró por 90 colaboradores administrativos con más de 1 año de labor en la droguería principal del MINSA de Lurín, quienes fueron evaluados a través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Para la contrastación de las hipótesis se empleó la prueba de Rho de Spearman, con la cual se pudo obtener el resultado de que la relación es significativa entre el nivel de trabajo remoto y el nivel de rendimiento laboral en colaboradores administrativos de la droguería principal del MINSA de Lurín, 2023 (α = 0.05, sig. bilateral = 0.000, rs = 0.695). Se concluyó que existe un vínculo positivo y moderado.