Clima organizacional y su relación con la satisfacción laboral en la Empresa Emhatec Industrial S.A.C, S.M.P año 2016 - Cachay Olivos, Liz Pamela (2016)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo principal determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la empresa Emhatec Industrial s.a.c, S.M.P, año 2016. El análisis de los datos se efectuó a través del método correlacional transversal no experimental. La población de estudio es de 45 trabajadores y la muestra la conformo los 45 trabajadores por ser una muestra censal. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario tipo Likert conformada por 24 preguntas. Dicha información fue recolectada por el cuestionario e ingresada al SPSS versión 22, para su respectivo análisis e interpretación. Finalmente se obtuvo resultados significativos, probando que existe relación significativa entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en la empresa Emhatec Industrial s.a.c, S.M.P, año 2016.