Uso de las estrategias de expresión oral en las maestras de las Instituciones Educativas, 2020 - Garcia Chañi, Gabriela (2021)
La siguiente investigación tiene como propósito conocer las diversas estrategias que utilizan las maestras de educación inicial para desarrollar la expresión oral en los niños y niñas menores de 6 años. Para llevar a cabo dicha investigación se tuvo presente a diversos autores e investigadores, los cuales determinaron que tipo de aspectos están relacionado a la expresión oral. Estos aspectos nos ayudarán a conocer y comprender sobre las estrategias para la expresión oral. Cómo primer punto se encontrará el marco teórico, dividido en ciertos aspectos básicos de conocer, para luego pasar a las categorías en las que desenvuelve el tema central. Cómo segundo punto se encontrará la parte metodológica la cual nos mostrará el tipo y diseño de investigación, así como también los resultados del instrumento aplicado a manera de triangulación, tomando en cuenta las investigaciones y a los autores. Como punto final, se encuentra las conclusiones y las recomendaciones según la triangulación realizada.