Tutela jurisdiccional efectiva del deudor alimentario y derecho a los alimentos del hijo mayor de edad. Trujillo, 2021 - Ramos Campos, Jeny Magaly (2022)
El presente informe de investigación titulado “Tutela jurisdiccional efectiva del deudor alimentario y derecho a los alimentos del hijo mayor de edad. Trujillo, 2021”, teniendo como objetivo general Determinar como la tutela jurisdiccional efectiva del deudor alimentario afecta el derecho a los alimentos del hijo mayor de edad. Trujillo, 2021, en base a ello se desarrolló el presente trabajo. El presente estudio se desarrolló metodológicamente es aplicado, teóricamente fundamentado, se utilizó como técnica de recolección de datos: la guía de entrevista y de análisis documental; así como el método de triangulación y concluyó que el ejercicio de la tutela jurisdiccional efectiva de un deudor alimentario no afecta el derecho a los alimentos del hijo mayor de edad. Trujillo, 2021; pues conforme se señala LA TJE es uno de los derechos constitucionales y su aplicación es inherente a todo ciudadano siendo ello así no es de recibo que se diga que vulnere algún otro derecho de acuerdo a la doctrina la jurisprudencia y opinión de expertos consultadas.