Imagen de marca y reputación corporativa de la Escuela de Susan León, en padres de familia de la ESL, 2019 - Mogollón Sandoval, Milagros Carmen Julia (2019)
La presente investigación radicó, como parte de su objetivo general, en definir la relación existente entre la imagen de marca y la reputación corporativa de la Escuela de Susan León, en padres de familia de la ESL, 2019. La investigación es de tipo básica, con enfoque cuantitativo. A su vez, presenta un diseño no experimental, transversal y descriptivo, así también, corresponde a un nivel correlacional. La recolección de información se efectuó mediante un cuestionario aplicado a la muestra censal comprendida por 66 padres familia de los alumnos de la Escuela Susan León matriculados en el periodo 2019 en las sedes de los distritos de Independencia (Lima Norte) y Villa El Salvador (Lima Sur). Por último, en la investigación se infiere la existencia de una correlación positiva moderada entre la variable imagen de marca y la variable reputación corporativa de la Escuela de Susan León, en padres de familia de la ESL - 2019, dado que, con aplicación del método estadístico Rho de Spearman, se obtuvo el coeficiente de correlación de 0,635.