Marketing digital y posicionamiento en la Institución Educativa Privada Elohim de la ciudad de Ayacucho, 2022 - Guerra Ayala, Paz de María (2022)
El trabajo de investigación, presente, tiene como objetivo determinar que el Marketing Digital se relacione con el Posicionamiento en la institución educativa privada Elohim, de la ciudad de Ayacucho, 2022. El método de investigación empleado fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal. La muestra fue de sesenta y ocho padres de familia del nivel inicial y primaria de la institución educativa privada Elohim, empleando como técnica la encuesta y como el cuestionario como instrumento. Los datos fueron procesados por el programa SPSS de la versión 25, dado el resultado que se dio a través de Chi cuadrado, en el que se apreció que la significación asintótica nos muestra el p- valor =0.002 < 0.05, llamado potencia de contraste en base a ello podemos mencionar que las variables estudiadas fueron significativas estadísticamente, dándose para este caso la aceptación de la hipótesis alterna y el rechazo de la nula. Por lo cual se determinó la existencia de una relación entre ambas variables MD y P, confirmándose la hipótesis general.