Marketing digital e imagen corporativa en el Restaurante Cevichería Como en Casa en San Martín de Porres, Lima – Perú, 2019 - Meneses Peña, Dayanis Jharlyn (2019)
La investigación realizada tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y la imagen corporativa de la empresa “Restaurante cevichería como en casa” en San Martín de Porres - 2019. La fundamentación teórica del marketing digital y sus dimensiones como el flujo, funcionalidad, feedback y fidelización se basó en la teoría de Selman (2017) que define el marketing digital como el conjunto de estrategias de mercadeo que se dan en la web (online) y que tienen como fin algún tipo de conversión (momento en el que el usuario da click, realizando la operación que se buscaba en la estrategia) por parte del usuario. La imagen corporativa se sustentó en Jijena (2014) quien comenta que la imagen corporativa no es sólo visual, sino es la lectura que el público hace de ella; es decir, abarca todos los comportamientos de la empresa. El presente estudio siguió el método científico, teniendo como resultado una investigación de nivel descriptivo correlacional, con un diseño de investigación no experimental, de tipo transversal; se utilizó una muestra censal de 80 clientes del Restaurante Cevichería Como en Casa; como técnica de estudio se usó la encuesta y como instrumento de recolección de datos el cuestionario conformado por 30 preguntas por cada variable con escala Likert de cinco categorías. Además, se obtuvo en coeficiente de correlación entre las variables de Rho= 0.997, demostrando que existe una alta correlación entre marketing digital e imagen corporativa en el restaurante.