Las competencias laborales y el desempeño laboral del personal logístico del Ministerio Público en los distritos fiscales de Lima, 2014 - Vega Córdova, Sandra Mirella (2015)
La presente investigación titulada las competencias laborales y el desempeño Laboral del personal logístico del Ministerio Público en los distritos fiscales de Lima, 2014, tuvo como objetivo determinar la relación de las competencias laborales y el desempeño laboral del personal logístico de la referida institución. Esta investigación es de tipo básica y nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental transversal, a través del método hipotético deductivo. La población fue de 52 empleados logísticos, la muestra estuvo constituida por 46 y el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Para validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos se ha considerado la técnica de opinión de expertos a través del certificado de validez de contenido del instrumento que mide las variables, se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. Además, se aplicó la confiablidad que dio por resultado mayor de 0,700 en ambas variables, obtenida mediante el índice de Alpha Cronbach. Los resultados estadísticos obtenidos permitieron verificar los objetivos y las hipótesis de la investigación y demostrar la correlación entre las dos variables de estudio, existiendo una correlación moderada, lo que indica que ambas variables se relacionan directamente.