Impactos Ambientales y Turísticos en la Provincia de Mariscal Cáceres, departamento San Martin, Año 2018 - Velásques Tello, Mayra Stephany (2018)
El desarrollo de la presente investigación tuvo como finalidad identificar los Impactos ambientales y turísticos en la provincia de Mariscal Cáceres, departamento San Martin, año 2018. Utilizando una metodología de invest igación descriptiva correspondiente a un estudio mixto tanto cualitativa como cuantitativa, de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó las técnicas de entrevista a profundidad, análisis documental y ficha de observación para poder adquirir la información y poder cumplir los objetivos plasmados, tiene como población informantes que vienen hacer los encargados del área de turismo y ambiental, se empleó una entrevista a profundidad al Lic. Javier Galán encargado en el área de turismo y la Ing. Vivian promotora ambiental de la provincia de Mariscal Cáceres y así mismo para identificar el impacto ambiental se utilizó la matriz de Leopold. Llegando a la conclusión que los impactos ambientales se encuentran el medio físico, biótico en la provincia de Mariscal Cáceres.