Remodelación de la infraestructura del IPD, en las actividades deportivas de la ciudad de Ayacucho - Melgar Aquino, Genoveva Cristina (2022)
El presente proyecto es efectuar el diseño arquitectónico para la Remodelación de la infraestructura del IPD, que influye en las actividades deportivas de la ciudad de Ayacucho. Teniendo en conocimiento que actualmente no se cuenta con la infraestructura adecuada , se necesita unas instalaciones adecuadas que compensen e integren diversas disciplinas en una zona permitiendo así una integración y beneficio para la salud y el tiempo libre, por lo cual se genera una problemática social, causando que el déficit de equipamiento deportivo que actualmente existe en el complejo Deportivo Estadio Ciudad de Cumaná, afectando la formación y calidad de vida de la ciudadanía y deportistas calificados. El equipamiento complejo Deportivo Estadio Venezuela están contemplado en el PDU de la ciudad de Ayacucho 2020 e Instituto Peruano del Deporte “IPD” el cual dan el sendero libre en proyectos de este tipo, lograremos atreves de un análisis territorial, social y un entendimiento de la dinámica deportiva del tipo de usuario. Proponemos solución para disminuir este impacto que se formó y poder aportar un beneficio para la ciudad de Ayacucho.