Sistema móvil para el control de incidencias en mantenimiento preventivo de las máquinas tragamonedas - Alfaro Barrientos, Frahider Rolando (2018)
En siguiente trabajo comprende el desarrollo e implementación de un sistema móvil para el control de incidencias en el departamento técnico de la empresa Newport Capital S.A.C., basada en el registro de todas las incidencias recurrentes después del mantenimiento preventivo de las máquinas tragamonedas, lo ideal es que todas las incidencias deben ser resueltas con la aplicación del sistema móvil dentro sus procesos del área de mantenimiento. El sistema móvil se desarrolla con el marco metodológico scrum, organizado dentro sus roles y sprint, conjuntamente con los requisitos de la investigación, el sistema móvil se desarrolla bajo constante participación del cliente y como gestor de base de datos MySQL. Los resultados de esta investigación, se indica la mejora del cumplimiento en el control de incidencias luego del mantenimiento preventivo de las máquinas tragamonedas y disminuyendo las incidencias de 38% a un 3 %. Se concluye que el uso de un sistema móvil mejoró el cumplimiento del control de incidencias en el proceso de gestión de mantenimiento del área técnica en la empresa NEWPORT CAPITAL S.A.C.