Las citas electrónicas y su relación con la calidad del servicio en el Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, Puente Piedra - Lima, 2017 - Garcia Martínez, Ethel July (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las Citas Electrónicas y la Calidad del Servicio en el Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, Puente Piedra - Lima, 2017. La población fue de 378 usuarios que acuden al Hospital Carlos Lanfranco La Hoz al día para tramitar una cita médica, en los cuales se han empleado la variable Citas Electrónicas y Calidad de Servicio. El método empleado fue investigación básica. Esta investigación utilizó el diseño no experimental de nivel correlacional, el cual recogió la información en un periodo específico que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario para pacientes y/o usuarios que acuden al Hospital Carlos Lanfranco La Hoz en busca de una cita médica, el cual estuvo constituido por 24 preguntas en la escala de Likert (1- Totalmente en desacuerdo, 2- En desacuerdo, 3- Ni de acuerdo ni en desacuerdo, 4- De acuerdo y 5- Totalmente de acuerdo), en el cuestionario los pacientes y/o usuarios brindaron información acerca de la variable Citas Electrónicas y Calidad de Servicio, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye presentando evidencia significativa para afirmar que las citas electrónicas y la calidad de servicio se relacionan en forma positiva y presentando nivel bajo.