Calidad de servicio en la satisfacción del cliente de la empresa: una revisión de literatura - Diaz Loli, Santa Yovana (2024)
Esta investigación de revisión literaria contribuirá al ODS 8, pues al conocer las causas de la insatisfacción se mejorará la calidad en general de la empresa y se aportará a la promoción económica sostenible, puesto que la ODS 8 busca incrementar los niveles de productividad y la innovación de la tecnología (Moran, 2024), se plantea el objetivo de Determinar los antecedentes que aportan al estudio con una antigüedad de cinco años, en las cuales se han podido identificar 10 antecedentes que ayudan a la comprensión de las variables mostrando la importancia de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en una empresa; también se plantea Identificar definiciones y teorías conceptuales de las variables de estudio más utilizadas en los artículos publicados las que han evidenciado que estas variables influencia de manera significativa en el desempeño de una organización y por último se plantea, Identificar las dimensiones fundamentales que respaldan a las variables de estudio. El tipo de investigación de enfoque narrativo es por lo que se obtendrán datos de artículos indexados en diferentes plataformas científicas.