Desempeño docente y perfil profesional del egresado en estudiantes del X semestre de la carrera de administración y sistemas de la Universidad Peruana los Andes Satipo - 2018 - Aroni Baltazar, Joel Cristian (2019)
La presente investigación se plantea el problema: ¿Cuál es la relación entre el desempeño docente y perfil profesional del egresado en estudiantes de X semestre de la carrera de administración y sistemas de la Universidad Peruana los Andes Satipo - 2018? La hipótesis con que se operativizó es como sigue: Existe relación directa entre desempeño docente y el perfil profesional del egresado en estudiantes del X semestre de la carrera de Administración y Sistemas de la Universidad Peruana los Andes Satipo - 2018 , el objetivo de la investigación viene hacer: Determinar la relación que existe entre el desempeño docente y el perfil profesional del egresado en estudiantes del X semestre de la Carrera de Administración y Sistemas de la Universidad Peruana los Andes Satipo - 2018. La investigación tiene como método al método científico y como métodos específicos al Descriptivo, y Estadístico. El tipo de investigación es no experimental, diseño Correlacional. Se ha considerado una población censal de 20 estudiantes. Se empleó las técnicas de la encuesta; y los instrumentos encuesta docente y encuesta estudiantil. Para la variable desempeño docente se estudió a sus dimensiones: Profesional; personal y laboral. Mientras que para la variable perfil profesional del egresado, se estudió a sus dimensiones: Cognoscitiva, procedimental y actitudinal. Una vez aplicado los instrumentos de llegó a la conclusión general investigación se procedió a la descripción estadística de los datos y se empleó la prueba de correlación rho de Spearman. Esta investigación permitió conocer la relación entre el desempeño docente y perfil profesional del egresado.