Estrategias competitivas y la comercialización del café de la empresa exportadora Altomayo – Callao, año 2019 - Granados Castro, Gigi Jimena (2019)
El presente proyecto de investigación titulado: Estrategias competitivas y la comercialización de café de la empresa exportadora Altomayo – callao, año 2019, tuvo como objetivo explicar la relación entre las estrategias competitivas y la comercialización de café de la empresa exportadora Altomayo – callao, año 2019. Esta Investigación es de tipo aplicada, de nivel correlacional, y de diseño no experimental de corte transversal, la población estuvo representada por la empresa Altomayo, así mismo la muestra es censal, ya que ayuda a ello el hecho de que la población es pequeña, la técnica de recolección de datos es la encuesta, y el instrumento es el cuestionario, el cual será medido mediante la escala de Lickert, donde fue validado para demostrar su confiabilidad mediante el Alfa de Crombach. Concluyendo que se determinó la relación entre las estrategias competitivas y la comercialización de café de la empresa exportadora Altomayo – Callao, año 2019.