Clima escolar en los estilos de aprendizaje de estudiantes de la Institución Educativa 6063 de Villa El Salvador, 2020 - Canchari Paucar, Doris Antonieta (2020)
a presente investigación tuvo como propósito determinar la Incidencia del Clima Escolar en los Estilos de Aprendizaje de Estudiantes de la Institución Educativa 6063 de Villa el Salvador, 2020. Dicho estudio empleó la metodología de tipo básica, diseño no experimental, de nivel correlacional causal transaccional y de enfoque cuantitativo, se utilizó el método hipotético deductivo, la población estuvo conformada por 120 estudiantes de cuarto y quinto año de secundaria de la Institución Educativa 6063 de Villa el Salvador, 2020. Se empleó dos instrumentos estandarizados de escala dicotómicas 1 y 0, el cuestionario Clima social escolar (CES) y el cuestionario para diagnosticar los estilos de aprendizaje (CHAE). Con los resultados obtenidos se llegó a la conclusión que el clima escolar incide en los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la Institución Educativa 6063 de Villa el Salvador, 2020 (Sig.= 0,00<0,05). Así mismo, las dimensiones correlacionaron de manera baja en los estilos de aprendizaje