Habilidades blandas y calidad del servicio en la Parroquia Caracol del Canton Babahoyo, Ecuador 2021 - Iza Mendoza, Katherine Pamela (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de relación que existe entre las habilidades blandas y la calidad del servicio en la Parroquia Caracol del Cantón Babahoyo, Ecuador 2021 . El abordaje de la tesis corresponde a un enfoque cuantitativo, estudio básico, con diseño no experimental correlacional. Se recurrió a un grupo representativo de estudio, integrado por 40 obreros a quienes se les aplicó, un cuestionario constituido por 43 ítems, cuya validez se estableció mediante juicio de expertos a 5 profesionales con grado de maestría y doctorado y la confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, alrededor de 0,90 con respecto a las habilidades blandas y en la variable calidad de servicio es de 0.98, estableciendo un alto nivel de fiabilidad entre ambas variables. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del procedimiento se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que se requiere fortalecer el nivel de las habilidades blandas y la calidad del servicio en la Parroquia Caracol del Cantón Babahoyo, Ecuador 2021 .