Propuesta de un Sistema de Gestión de Documentos en una Empresa Constructora de Carreteras en Moquegua 2018. - Flor Saira, Marisol Cynthia (2018)
Con el crecimiento de las empresas constructoras, la competitividad entre ellas es cada vez mayor, algunas que recién empiezan necesitan ganar supuesto en el mercado, por tal motivo, es necesario que estas empiecen con un buen pie aprovechando sus recursos. En la presente tesis “Propuesta de un sistema de gestión de documentos en una empresa constructora de carretera en Moquegua 2018 ”, se dará a conocer los pasos para llevar a cabo el manejo y control documentario dentro de ésta, ya que la organización de la información brinda confianza de que sus niveles de calidad de sus productos mejorarán; se tendrá un estándar establecido para la generación de documentos nuevos o su actualización, para la aprobación de estos, la verificación y aseguramiento de que las versiones de información sean las vigentes y no se distribuyan versiones obsoletas, provocando graves errores en campo. Este proyectos es de diseño no experimental, descriptivo y se usará la técnica de revisión de documentos, obteniendo como mejora la propuesta del sistema de gestión de documentos.