Responsabilidad social empresarial y la imagen de marca de la empresa Soto Sport, Los Olivos 2018 - Prudencio Silva, Erika Leidy (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la Responsabilidad Social Empresarial y la imagen de marca de la empresa Soto Sport, Los Olivos 2018. El diseño de esta investigación es no experimental, de tipo aplicada y su nivel es descriptivo correlacional, se determinó la relación de las variables mediante el método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo. Asimismo la población estuvo conformada por 85 clientes, cuya muestra fue de 65, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, la cual estuvo conformado por 18 preguntas en la escala de Likert, luego de ello se midió el nivel de confiabilidad con el Alfa de Cronbach, teniendo como resultado aceptable. Se procesó los datos mediante el programa estadístico SPSS 22. Se concluye que existe una relación de 0.752 que es positiva considerable entre la responsabilidad social empresarial y la imagen de marca de marca de la empresa Soto Sport, los Olivos 2018