Nivel de riesgo ergonómico asociado a las posturas de los trabajadores de la empresa APPBOSA, Sullana 2019 - Maza Chiroque, Junior Jair (2019)
El presente trabajo de investigación, esta titulada como Evaluación del nivel de riesgo ergonómico al evaluar las posturas de los trabajadores de la empresa Appbosa, Sullana 2019. Su objetivo principal es determinar el nivel de riesgo ergonómico al evaluar las posturas de los trabajadores de la empresa Appbosa, Sullana 2019. El tipo de investigación la cual se ha utilizado es descriptivo, se ha trabajado con una población de 15 trabajadores que forman parte de una cuadrilla del área de producción y se utilizaron instrumentos de análisis como el método reba – hoja de campo; para evaluar el nivel de riesgo físico por cada actividad realizada dentro de la empresa Appbosa, Sullana 2019, después de aplicar el método reba – hoja de campo se pudo identificar que el riesgo era alto en las actividades de cortado y carga de ramilla de plátano, es por ello que era necesaria la actuación cuanto antes.