Satisfacción y Clima Laboral de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Chota, 2015 - Pérez Tamay, Joselito Roberto (2015)
El clima y la Satisfacción laboral hoy en día se convierten en factores importantísimas de las organizaciones ya sean públicas o privadas para su mejor producción o puesta de servicios de calidad, es por eso que se realiza el presente estudio titulado: SATISFACCIÓN Y CLIMA LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CHOTA 2015, el tipo de estudio fue correlacional, cuyo objetivo general fue encontrar la relación de ambas variables, en base en primer lugar en encontrar de encontrar el Nivel de Satisfacción Laboral en donde más del 70% se encuentran insatisfechos (52,5% regular y 22.5% bajo) y en cuanto al clima laboral, más del 80% se encuentran en entre el nivel bajo y medio (42,5% y 45% respectivamente), y siendo la relación entre ambas variables alta y directa con un valor de 0,71, lo que implica si se mejora una variable, también se mejora la otra.