Espacios y tecnologías recreativas deportivas que repotencie la actividad de integración social del sector 22 de Trujillo - 2019 - Mamani Huamán, Brigith Milagros (2020)
El siguiente trabajo de investigación tiene como propósito determinar los espacios y tecnología recreativa deportivas que repotencie la actividad de integración social del sector 22 de Trujillo - 2019, para el cual se tuvo en cuenta las necesidades recreativas que tiene la población, las actividades que requieren, los tipos de espacios que requieren, las características de dichos espacios y los tipos de tecnologías que pueden aplicarse en los espacios recreativos con la finalidad de repotenciar la integración social del sector. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación el diseño no experimental – transeccionales exploratorios, para la obtención de datos se emplearon técnicas e instrumentos de recolección de datos como encuestas, entrevistas, fichas observaciones y fichas de análisis, como resultado se obtuvo cuáles son los espacios que requiere la población del sector y las tecnologías que se pueden implementar en estos, llegando a la conclusión que el sector 22 de Trujillo necesita un complejo recreacional donde se implemente espacios recreativos deportivos con tecnologías que proporcionen energía renovable, de acuerdo a la necesidades encontradas según grupos etarios.