Administración por objetivo y la evaluación por resultado en los colaboradores de la Financiera Crediscotia agencia Huaycán, Ate 2018 - Juan De Dios Quichca, Yan Carlos (2018)
La presente investigación trae como título “Administración por Objetivo y La Evaluación por Resultado en los colaboradores de la Financiera Crediscotia agencia Huaycán, Ate 2018”, tiene como objetivo describir, si existe una relación entre la administración por objetivo con la evaluación por resultado. La investigación es de tipo básica, con un diseño No experimental – transversal correlacional, con una población que consta de 50 trabajadores, el cual tiene como unidad de análisis a cada colaborador. Se aplica la técnica de encuesta para realizar la investigación de las variables de Administración por Objetivo y La Evaluación por Resultado. Por otro lado, también se realizó la confiabilidad del instrumento mediante el Alfa de Cronbach, los resultados que se obtuvieron fueron de 85%, pudiendo demostrar que el cuestionario es fiables para la elaboración de la información. Es posible proponer metodologías para mejorar la administración y tener mejores resultados.