La selección de personal y su relación con la productividad en el Área de Ventas PYME de Lima Metropolitana del Banco de Crédito BCP 2017 - Suarez Zelada, Wishinova Willyshiña (2017)
La investigación titulada “La selección de personal y su relación en la productividad en al área de ventas Pyme de Lima metropolitana del banco de crédito BCP 2017”, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la Selección de Personal y la productividad. Donde la población está conformada trabajadores del área de ventas pyme del banco de crédito BCP de los cuales se tomó como muestra a toda la población. Los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario tipo Likert, que constó de 20 preguntas, el cual fue validado mediante el Juicio de expertos. Se obtuvo como resultados que la selección de personal tiene una correlación positiva fuerte con un valor de correlación de Pearson de valor R = 0.938.