Habilidades sociales en los estudiantes de 5.° grado de primaria de la Institución Educativa N.° 6094 “Santa Rosa” Chorrillos, 2016 - Enciso Palomino, Clara (2016)
La presente investigación titulada Habilidades sociales en los estudiantes de 5.° grado de primaria de la Institución Educativa n.° 6094 “Santa Rosa” Chorrillos – 2016 está centrada en determinar ¿Cuál es el nivel de habilidades sociales en los estudiantes del 5.° grado de primaria en la Institución Educativa n° 6094 “Santa Rosa” – Chorrillos? En cuanto a la metodología, es de tipo básica adquiriendo información y teorización de la variable para ampliar el cuerpo de conocimientos existentes hasta el momento sobre dicha variable. La muestra ha estado conformada por 75 estudiantes y como instrumento se utilizó una ficha de observación politómica. Entre las conclusiones en cuanto a la variable habilidades sociales, el 50% tiene un nivel bajo, el 29% de los estudiantes encuestados tiene un nivel regular y el 21% posee un nivel alto. Determinando que el nivel de habilidades sociales es bajo.