Gestión logística y atención a clientes de un supermercado en Sullana 2024 - Eneque Arrunategui, Dany Daniel (2024)
Esta investigación contribuye al ODS 12 "Producción y consumo responsables" al estudiar la gestión logística y atención al cliente en un supermercado de Sullana, 2024. El objetivo fue determinar la relación entre estas variables. Se realizó un estudio cuantitativo, básico, no experimental y correlacional. La población constó de 800 clientes, con una muestra de 260. Los resultados revelaron niveles altos de gestión logística y atención al cliente (100% en ambos casos). Se encontró una evaluación positiva moderada entre gestión logística y atención al cliente (rho=0.386, p<0.05). La gestión de compras y la distribución mostraron correlaciones fuertes con la atención al cliente (rho=0.826 y rho=0.793 respectivamente, p<0.05), mientras que el almacenamiento no presentó compensación significativa. Se concluye que existe una atención significativa entre la gestión logística y al cliente, destacando la importancia de optimizar estos procesos para mejorar la experiencia del consumidor.