Estudio descriptivo de la percepción del desempeño docente en las instituciones educativas de la red 2 – Ugel 6, 2019 - León Villanueva, Haydeé Giuliana (2022)
La presente tesis denominado Estudio descriptivo de la percepción del desempeño docente en las Instituciones Educativas de la red 02 –Ugel 06, 2019, tuvo como objetivo general Comparar el nivel de desempeño docente entre las instituciones Educativas del UGEL 6 – Ate Vitarte, 2019, el tipo de investigación fue descriptivo comparativo, la muestra fue de 90 docentes del Ugel 06 , la técnico para recoger datos fue la encuesta como instrumento fue el cuestionario el cual fue validado por el juicio de expertos , así mismo se hizo la prueba de confiabilidad con el coeficiente del alfa de cron Bach (0.966) el cual indica que es altamente confiable, se llegó a la conclusión de que Existen diferencias significativas del Nivel de desempeño docente entre las instituciones Educativas del UGEL 6 – Ate Vitarte, 2019 (sig. = 0.032)