Gestión de calidad y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de una unidad ejecutora de salud de la provincia _ Cajamarca - Melendres Alverca, Dexi (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo la determinación de la relación entre Gestión de calidad y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de una Unidad Ejecutorade Salud de la provincia _ Cajamarca. La problemática se centró en La motivación se convierte en un factor de vital importancia en relación al actuar por parte de los empleadosdentro del lugar donde realizan su jornada laboral. La metodología comprendió el enfoque cuantitativo descriptivo transversal con diseño correlacional; la muestra probabilística estuvorepresentada por 40 trabajadores, se utilizó la técnica de la encuesta y se administraron dos cuestionarios validados por expertos. Entre los resultados se confirmó que, en gestión de lacalidad en los trabajadores administrativos de una Unidad Ejecutora en una provincia Cajamarca con el 45.9%, el nivel predominante es el alto en el desempeño laboral con el 47.1% de dichos trabajadores concluyendo que existe relación directa de grado fuerte (r = 0.679) entre la gestión de la calidad y el desempeño laboral en el personal administrativo de una Unidad Ejecutora de Salud de una provincia Cajamarca.