Implementación de control interno y gestión de operaciones de “Seguridad Acuario S.R.L”, Chimbote, 2021 - Montes Medina, Jhoana Clara (2022)
La presente tesis titulada “Implementación de Control Interno y Gestión de Operaciones de Seguridad Acuario S.R.L., Chimbote, 2021”, se presenta con la finalidad de obtener el título profesional como contador público por la universidad Cesar Vallejo, Trujillo, Perú. La investigación empleó el enfoque cualitativo teniendo como objetivo general definir las características del Control Interno de las empresas de servicios del Perú y de la empresa Seguridad Acuario S.R.L. y como objetivos específicos, definir la situación actual del control interno de la empresa Seguridad Acuario S.R.L., elaborar un cuadro comparativo del Control Interno de las empresas de servicios y la empresa Seguridad Acuario S.R.L. e implementar un sistema de Control Interno en la empresa Seguridad Acuario S.R.L. Los objetivos se definieron teniendo en cuenta las problemáticas detectadas dentro de la empresa y con el fin de optimizar los procesos de control establecidos en la empresa y mejorar la gestión mediante la buena toma de decisiones. Como resultado del trabajo realizado se logró identificar oportunidades de mejora en la empresa y proponer actividades de control para mejorar los procesos, contando con el compromiso y predisposición de la empresa para llevar a cabo las propuestas de mejora.