Evaluación de los daños del pavimento flexible método de PCI de la Av. Santa Rosa desde la Av. Los Jardines-Este hasta la Av. Los Postes-Este en San Juan de Lurigancho 2019- I - Ayay Diaz, Dani Medali (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el estado actual del pavimento flexible de la avenida santa rosa, desde la avenida los postes este hasta la avenida los Jardineseste, con la finalidad de determinar las características, los elementos que integra y el ciclo de vida. El problema general es el mal estado que se encuentra dicha avenida, encontrando en ella diferentes daños de nivel baja, media y alta; generando desgaste vehicular, dificultad al conducir y accidentes en la zona La metodología utilizada para este trabajo de investigación fue paradigma positivista ya que trabajaremos con datos numéricos, de enfoque cuantitativo, de tipo sustantivo, con diseño no experimental porque no existe modificación de la variable, corte transversal porque se recogió información en un solo momento y subtipo de diseño descriptivo simple permitiendo un diagnóstico de la variable para halla un resultado, para la cual, se recogió datos de distintas fuentes, así como tesis, libros y visita de campo. Los resultados de este trabajo de investigación de la Av. Santa rosa Av. Santa Rosa cruce con la Av. Los postes-este, lo presentamos tablas, gráficos e imágenes con fin observar y analizar las fallas encontradas en el pavimento.