Las competencias laborales y el desempeño laboral del personal logístico de una zona registral del Perú, 2018 - Herrera Guevara, Leidi Exdit (2019)
En esta investigación se planteó como objetivo determinar la relación entre las competencias laborales y el desempeño laboral del personal logístico de una Zona Registral del Perú, 2018. Las competencias laborales fueron evaluadas a través de sus componentes; identificación de competencias, normalización de competencias, formación de competencias, certificación de competencias; según la Directiva N° 001-2011-OSCE/CD donde se establece el procedimiento para la certificación de los funcionarios y servidores que laboran en el órgano encargado de las contrataciones del estado; asimismo el desempeño laboral fue evaluado a través de los criterios Rendimiento y Resultados de acuerdo a la Directiva N° 001-2011- OSCE/CD. La presente investigación es no experimental transversal correlacional, tuvo como objetivo la determinación del grado de relación entre las variables Competencias Laborales y Desempeño Laboral. Se aplicó un cuestionario de opciones múltiples a una población de 100 personas conformado por especialistas, analistas, asistentes administrativos, los mismos que desarrollan funciones logísticas en la coordinación de logística y servicios en una Zona Registral del Perú, siendo la muestra el total de la población, para el procesamiento y análisis de datos de cada una de las variables se utilizó el paquete estadístico SPSS 25. Como conclusión se identificó, relación entre Competencias Laborales y el Desempeño Laboral del personal.