Diseño de malla de perforación para mejora de la fragmentación de roca en galería E01– Mina Anta Sunqu– empresa Cosise - Masquez Torres, Jadir Eli (2023)
El trabajo de investigación sostuvo como objetivo primordial diseñar una malla de perforación para mejorar la fragmentación de la roca en la galería E01 – Mina Anta Sunqu. Así mismo dicha investigación fue descriptiva - aplicativa. El diseño es pre experimental. Como resultado se obtuvo un tamaño promedio de fragmentos de 15 cm, con la elaboración del nuevo diseño para la distribución de taladros en la malla de perforación mediante el método matemático de Roger H. En el que se concluyó que la malla estándar diseñada cumplió con la expectativa proyectada en esta investigación, que fue reducir el tamaño de la roca en la galería E01, mina Anta Sunqu, empresa Cosise