Factores de satisfacción estudiantil por el servicio académico de la FCA UNAC 2019 - Ocaña Pacheco, Pamela María (2020)
La presente investigación titulada: Factores de satisfacción estudiantil por el servicio académico de la FCA UNAC 2019, tuvo como objetivo general identificar el factor predominante de satisfacción estudiantil por el servicio académico de la FCA UNAC 2019. El instrumento que se utilizó fue un cuestionario en escala de Likert para la variable Factores de satisfacción estudiantil. Este instrumento fue sometido al análisis respectivo de confiabilidad y validez, que determinaron que el cuestionario tiene validez y confiabilidad. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue descriptivo y explicativo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental de corte transversal. La población fue de 800 alumnos y la muestra estuvo conformada por 100 estudiantes de la Facultad de Administración de la UNAC. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y el instrumento de recolección de datos fué cuestionario que fué debidamente validado a través de juicios de expertos y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach.