Nivel de calidad de servicios de la municipalidad de Santa Anita – 2014 - Villanueva Quispe, Lucy (2016)
La presente investigación tiene como problema general determinar los Niveles de calidad de servicios de la Municipalidad Distrital de Santa Anita – 2014. La investigación realizada en la metodología se aplicó el tipo de estudio descriptivo y su diseño no experimental y transversal o transeccional, donde se trabajó con una población constituida por 25,800 Contribuyentes. La muestra fue aleatoria simple proporcional de 264 Contribuyentes. El enfoque de investigación es cuantitativo y se utilizó para la recolección de datos un cuestionario para la variable en estudio. Para establecer la confiabilidad del cuestionario, se aplicó una prueba de consistencia interna a una muestra piloto de 30 Contribuyentes y se obtuvo el estadístico Alfa de Cronbach igual a 0,963 para la variable: Niveles de calidad de servicios de la municipalidad distrital de Santa Anita, luego se procesaran los datos, haciendo uso del programa estadístico SPSS versión 20.0.