Gestión del talento humano en el Servicio de Administración Tributaria de Chiclayo - Altamirano Cardozo, Iris Yanet (2022)
La investigación de naturaleza pre experimental, “Gestión del talento humano en el Servicio de Administración Tributaria de Chiclayo”; tuvo como objetivo general: Proponer un modelo de gestión del talento humano en el Servicio de Administración Tributaria de Chiclayo Con la respuesta del diagnóstico de la gestión se propone un programa de gestión del talento humano con la finalidad de mejorar las deficiencias en cada una de las dimensiones evaluadas La muestra de estudio estuvo constituida por 30 trabajadores Servicio de Administración Tributaria de Chiclayo, de acuerdo al juicio del investigador, los datos fueron recogidos mediante una encuesta, previa evaluación de expertos. El procesamiento de dichos instrumentos se realizó a través de la aplicación del programa SPSS en su versión 21,