Gestión institucional y los recursos tecnológicos en instituciones privadas de San Juan de Lurigancho, 2024 - Sairitupa Agip, Miryan Eloisa (2024)
La presente investigación titulada “Gestión institucional y recursos tecnológicos en instituciones privadas de San Juan de Lurigancho, 2024” tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión Institucional y los recursos tecnológicos en instituciones privadas de San Juan de Lurigancho. La investigación es de tipo básica y diseño correlacional, por lo tanto se utilizó un cuestionario como instrumento de recolección de datos a una muestra de 110 docentes en instituciones privadas. Luego del análisis e interpretación de los resultados de la contrastación Spearman se llegó a la siguiente conclusión que no existe correlación de nivel bajo entre ambas variables porque la significancia bilateral igual a 0,828.