Análisis del uso de la sectorización para el control de pérdidas del suministro de agua potable en el distrito de Trujillo, 2021 - Holguin Espinoza, Vicente Augusto (2022)
La presente tesis tiene como objetivo principal el análisis del uso de sectorización para el control de pérdidas del suministro de agua potable en el Distrito de Trujillo, 2021, para su desarrollo se ha utilizado la metodología no experimental. El resultado obtenido a través del análisis la información es que, de aplicarse la técnica de sectorización en el Distrito de Trujillo se obtendrían resultados similares a los obtenidos por proyectos que desarrollaron dicha técnica, es decir, se mejoraría el servicio de distribución de agua potable en los sectores, se mejoraría la presión hidráulica para llegar a los niveles adecuados, se reducirían las fugas de aguas, todo esto permitiría lograr un control de pérdidas de agua potable que a su vez se reflejaría en reducción del agua no facturada y una mayor recaudación a través del agua facturada. Finalmente, se concluye que La utilización de la técnica de sectorización, permitirá realizar un control de perdidas eficiente en el Distrito de Trujillo.