Análisis del tratamiento periodístico sobre el caso del despido del ex Ministro de Salud Fernando Barrios en las portadas de los diarios Perú 21 y La Primera desde el 23 de Noviembre del 2010 al 7 de Diciembre del 2010 - Guerra Salcedo, Edwin Ivan (2011)
El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar el tratamiento de la información que utilizan los diarios peruanos como son Perú 21 y La Primera en las portadas sobre una noticia determinada, en este caso el despido del Ex Ministro de Salud Femando Barrios. Orientare el trabajo a ver la importancia que les dan estos medios de comunicación a tratar un tema en común y verificar si dichos diarios siguen un mismo criterio de evaluación. El trabajo se desarrollara bajo una investigación cualitativa y un diseño descriptivo que posibilitara el 100% de efectividad al obtener los resultados del trabajo.