Nivel de conocimiento y cumplimiento del programa presupuestal 0131 del “Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja”, Lima, 2021 - Sánchez Valdez, Rosario del Pilar (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento y el cumplimiento del programa presupuestal 0131 de los trabajadores profesionales asistenciales y administrativos que laboran en el INSN-SB, Lima 2021. El trabajo de investigación fue desarrollado con un diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo correlacional, con enfoque cuantitativo y de método hipotético deductivo, la población de estudio estuvo conformada por 30 trabajadores profesionales asistenciales y administrativos. La recolección de datos fue a través de una encuesta validada por juicio de expertos y con un grado de confiabilidad de nivel excelente. Los resultados de la investigación fue una correlación positiva considerable de factor Rho Spearman 0.683, que concluye que existe estadísticamente una relación significativa entre el nivel de conocimiento y el cumplimiento del PPR 0131 de los trabajadores profesionales asistenciales y administrativos que laboran en el INSN-SB, Lima 2021.